Эко-кулинария: мясо, запеченное в соусе «Карри»

Эко-кулинария: мясо, запеченное в соусе «Карри»  - фото 1Запечь мясо можно многими способами. Этот рецепт поможет сделать мясную запеканку наиболее аппетитной


Для приготовления понадобятся:
Мясо 500г (подойдут говядина или свинина)
1 головка чеснока
Соус карри
Сливочное масло
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Режем мясо на небольшие куски, немного подсаливаем и выкладываем в форму для выпекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
2. Делим головку чеснока на дольки, чистим и мелко режем. Нарезанный чеснок добавляем к мясу.
3. Смазываем мясо сверху соусом карри. Слой соуса должен получиться обильным.
4. Посыпаем мясо приправами, выбранными по вкусу, и ставим в духовку на 1 час.
Блюдо готово. Можно посыпать его свежей зеленью.

Эко-кулинария: мясо, запеченное в соусе «Карри»  - фото 2

Эко-кулинария: мясо, запеченное в соусе «Карри»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить