Эко-кулинария: салат «Грибная вермишель»

Эко-кулинария: салат «Грибная вермишель»  - фото 1Этот элементарный салат вкусен и прост в приготовлении. Он подойдет всем, кто хочет быстро и вкусно перекусить


Для приготовления понадобятся:
Тонкие макароны (половина пачки)
Банка маринованных грибов ассорти (300г)
Молотый чеснок
Майонез

Способ приготовления:
1. Варим макароны.
2. Вареные макароны выкладываем в салатницу.
3. Грибы режем на дольки, добавляем к макаронам.
4. Добавляем 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем.
5. Посыпаем парой щепоток толченого чеснока, можно еще раз перемешать.
Салат готов.

Эко-кулинария: салат «Грибная вермишель»  - фото 2Эко-кулинария: салат «Грибная вермишель»  - фото 3

Эко-кулинария: салат «Грибная вермишель»  - фото 4Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить