Эко-кулинария: жареное блюдо «Грибная паэлья»

Эко-кулинария: жареное блюдо «Грибная паэлья»  - фото 1Из грибов и овощей можно приготовить быстрое вкусное блюдо, которое по виду напомнит паэлью. Только вместо риса в ней можно использовать гречку


Для приготовления понадобятся:
Грибы 200г (подойдут моховики, белые грибы, подосиновики, шампиньоны)
Вареная гречка
2 помидора
1 лук
Подсолнечное или оливковое масло
Приправы (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Режем грибы и лук, выкладываем на сковородку, политую растительным маслом, обжариваем 10 мин.
2. Добавляем 4 столовые ложки вареной гречки, продолжаем жарить еще минут 5-7, не забываем помешивать.
3. Мелко режем помидоры и добавляем их на сковородку последними, так как они прожариваются быстрее остальных ингредиентов. Жарим еще 5 мин.
4. За пару минут до готовности посыпаем жарящееся блюдо приправами, выбранными по вкусу.

Эко-кулинария: жареное блюдо «Грибная паэлья»  - фото 2
Готовое блюдо можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Эко-кулинария: жареное блюдо «Грибная паэлья»  - фото 3Натали Якобсон

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить