Loading...

Андрей Нечаев — «ЭкоГраду»: ГИБДД в полном недоумении от того, что полицейские поборы на дорогах не привели к снижению аварийности

11911868rc640x360Следствие по делу о ДТП в Забайкалье зашло в тупик. 19 погибших подразумевают необходимость реакции власти на происшествие и оргвыводы. Однако, наказывать некого. Водитель в автобусе был опытный. Все документы, вроде бы в порядке. Водитель погиб. Люди сдают кровь для пострадавших пассажиров автобуса.

Согласно предварительным данным ГИБДД, водитель автобуса не справился с управлением из-за лопнувшего переднего колеса — транспортное средство съехало с дороги вправо по ходу движения и перевернулось, передает.

На месте происшествия работает оперативная группа, которую возглавил глава муниципалитета Алексей Закурдаев. В район выехал губернатор Забайкальского края Александр Осипов и заместитель председателя правительства региона Андрей Гурулев, руководство краевого минздрава.

Комментируя трагедию в Забайкальском края, эксперт «ЭкоГрада», экс-министр Андрей Нечаев обозначил главную дорожную проблему в отсутствии контроля за трассой со стороны ГИБДД, увлекшейся выгодным, но неоправданным аутсорсингом.

 


Андрей Нечаев — «ЭкоГраду»: ГИБДД в полном недоумении от того, что полицейские поборы на дорогах не привели к снижению аварийности

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить